Trik Mendapatkan Ribuan Email Aktif Dalam Waktu 5 Menit

Terbatas hanya sampai 30 April 2018 Paket Lengkap Mahir Web Development Bangun 5 (jenis) Project Website + Mahir Membuat Aplikasi Android

Hanya Rp 127.000 (Total 4 DVD). Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)


Halo, salam, setelah sebelumnya saya menjelaskan "Masih Layakkah Marketing Dengan Email Blast ?" , kali ini akan kembali menjelaskan trik yang masih berhubungan dengan Email Blast. Yakni proses grabbing email. Grabbing email merupakan sebuah teknik yang biasa digunakan untuk mengambil suatu konten (sesuai dengan yang diperlukan) dari suatu halaman website atau banyak halaman sekaligus dalam satu waktu. Sebagai contoh kali ini kita akan mendapatkan email banyak orang. Caranya bagaimana? Banyak jalan menuju roma.

Banyak Jalan Menuju Grabbing Email

Ada beberapa teknik yang bisa digunakan dalam proses grabbing, dikalangan web programmer kerapkali membuat "BOT CRAWLER" sendiri yang bisa melakukan grabbing, tidak hanya email tapi sesuai keperluan saja, menggunakan library CURL. Namun bagi Anda yang bukan kalangan programmer bisa menggunakan beberapa tools yang mudah dan memudahkan pekerjaan Anda dalam mencari ribuan email aktif.

Tools yang diperlukan hanya ada dua saja, pertama adalah Browser Internet kesayangan Anda, di sini saya Akan menggunakan Browser Chrome, kemudian tools yang satu lagi adalah kita akan menggunakan aplikasi Parsing email namanya adalah Easy Email Extractor. Parsing email, bagaimana mensortir email dari satu halaman website, karena pastinya dalam halaman website itu tidak hanya terdapat email tapi konten yang lain, maka dari itu diperlukan aplikasi untuk mensortir alamat email menggunakan Easy Email Extractor.

Bagaimana Cara Mendapatkan Banyak Alamat Email?

Teknik ini sangat sederhana sekali, siapapun bisa menggunakannya dengan mudah, dan hasilnya adalah Anda bisa mendapatkan banyak email aktif dalam waktu hanya beberapa menit saja.
Pertama-tama silahkan buka browser Anda, lalu silahkan masuk ke google.
Di sini kita akan banyak bermain logika, bagaimana Anda bisa mendapatkan banyak alamat email memanfaatkan database dari google? Mudah sekali. Misalkan kita akan mencari alamat email dari orang-orang yang pernah tinggal di bogor, berkunjung ke bogor, atau apapun yang berkaitan dengan Bogor. Kita mulai....

Silahkan ketikkan di google search engine :

intitle:"bogor" @gmail.com @yahoo.com



Apa yang Anda dapat? Banyak sekali halaman yang di indexing google berisi alamat-alamat email,


misalkan kita kunjungi satu halaman saja.






Nah lihat,



banyak sekali alamat email di halaman ini. Namun permasalahannya bagaimana bisa menggrab, atau mendapatkan alamat-alamat email tersebut tanpa harus mengkopikan satu demi satu?  Kita gunakanlah Easy Email Extractor.

Menggunakan Easy Email Extractor

Easy Email Extractor, adalah sebuah aplikasi yang bisa Anda setting untuk melakukan suatu "tugas suci". :D. Mendapatkan alamat email dari satu halaman. Mari kita pelajari satu demi satu. Oh ya, namun sebelumnya bagi Anda yang belum memiliki aplikasi Easy Email Extractor, silahkan download terlebih dahulu  tools ini di alamat website http://www.novirusthanks.org/products/easy-email-extractor/. Setelah download kemudian lakukan installasi. Mudah sekali, hanya klik next dan next... dan seterusnya. Setelah selesai diinstallasi silahkan langsung buka aplikasi Easy Email Extractor, akan ada tampilan seperti ini nantinya...




Kemudian pilih tab URL, seperti pada gambar, dan masukkan URL yang akan digrab alamat emailnya, dalam hal ini saya akan menggunakan dari hasil pencarian tadi yakni link http://ciscbogor.com/update-daftar-membership-terbaru-20142015-3/ .



Setelah itu klik tombol Extract Emailnya,




kemudian akan ada tampilan seperti di bawah ini...



Selesai, Anda bisa mengkopasnya ke notepad++, dalam waktu kurang dari 1 menit Anda sudah mendapatkan 118 email aktif.



Untuk keyword google, silahkan mainkan logika Anda. :)

Semoga bermanfaat.

Salam.
Loka Dwiartara
Admin ilmuwebsite.com
Founder kaffah.biz




Terbatas hanya sampai 30 April 2018 Paket Lengkap Mahir Web Development Bangun 5 (jenis) Project Website + Mahir Membuat Aplikasi Android

Hanya Rp 127.000 (Total 4 DVD). Dibuat oleh praktisi yang memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang web development (Pemesanan bisa SMS/WA ke 0838 1157 5876, atau bisa pesan secara online di sini)

Ilmu Website

Menyediakan materi pembelajaran gratis seputar Belajar HTML , Belajar Jquery , Belajar PHP , Belajar SEO , Tutorial Wordpress , Tutorial Membuat Website , Web Development, Internet Marketing, Sosial Media Marketing

35 komentar:

  1. Balasan
    1. Keren om sharingnya..langsung ane praktekin.. lumayan data email buat nge blast produk ane bertambah.. langsung ta bookmark web ente om..
      semoga dengan sedekah ilmu ini rejeki om makin banyak..
      salam sukses dari tukang genset .. www.primasarana.com skalian ninggalin jejak hahaa...

      Hapus
  2. sippp,,,, bisa di praktekkan buat bisnis online saya ini

    BalasHapus
  3. Waaah, Mantaf banget bosss, kereeennn....

    BalasHapus
  4. itu menyortir email yg aktifnya dilakukan secara otomatis oleh aplikasi ekstraktornya?
    eh btw, kriteria email aktif itu sendiri apa? apakah karena email ybs dipakai sebagai kunci medsos oleh orang2 tsb, padahal mereka sama sekali tidak peduli akun emailnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tools untuk sortir email aktif, paling tidak setiap smartphone sudah terhubung dengan email, dan setiap email masuk pun sudah ada notifnya, ini yang kita manfaatkan

      Hapus
  5. Dear
    Pimpinan / Finance / HRD
    Perusahaan Swasta / BUMN

    Mohon maaf sebelumnya jika email kami mengganggu aktivitas Bpk/Ibu.
    Perkenalkan terlebih dahulu kami dari PT. JASA MULYA ABADI yg bergerak dibidang pelayanan Jasa Penerbitan Bank Garansi & Asuransi. Dengan ini kami bermaksud untuk menawarkan Kerjasama mengenai Penerbitan Jaminan baik dikeluarkan oleh Bank maupun Asuransi. Yg mana Perusahaan kami dibackup oleh Bank dan Asuransi swasta maupun pemerintah. Dan Diterima instansi pemerintah (BUMN, BUMD, KPS, PERTAMINA, VICO, CNOOC, MABES TNI dan POLRI, TOTAL E & P INDONESIA).
    Disini kami memberikan Prosedur yg relative mudah yaitu Non Collateral, Biaya yg competitive serta Polis Jaminan kami antar. Adapun Produk Jaminan yg kami tawarkan :
    1. Jaminan Penawaran (Bid Bond)
    2. Jaminan Pelaksanaan (Performance Bond)
    3. Jaminan Uang Muka (Advance Payment Bond)
    4. Jaminan Pemeliharaan (Maintenance Bond)
    Untuk lebih jelasnya kami melampirkan Surat Penawaran. Semoga ini menjadi awal kerjasama untuk masa yg akan datang.
    Atas perhatian & kerjasamanya kami ucapkan Terimakasih.
    Best Regard
    RIA ARINI SEPTIANI
    PT. JASA MULYA ABADI
    A : Jl. Harapan Mulya IV No. 38, Harapan Mulya Kemayoran Jakarta Pusat
    T : (021) 4260719 / 0812 7535 7961 (Contact Person)

    BalasHapus
  6. link download unuk Easy Email Extractor gan, apa kirimin file ke jamsmartin00@gmail,com

    BalasHapus
  7. tp beberapa ada juga yg udah meng counter dgn nospam reply yah...untuk sityus dgn akun akun yg trafficnya bagus

    BalasHapus
  8. Keren deh gan
    kunjungi juga ya http://www.adarateam.com

    BalasHapus
  9. trmksh ata sinfonya,mnarik dan bmanfaat.
    yg minat jadi reseller/affiliate

    http://goo.gl/ZjokHo

    lgn angap penipuan sebelum memahami isi web,

    BalasHapus
  10. Info yang bermanfaat.
    jangan lupa juga untuk kunjungi www.smartkiosku.com
    Terima Kasih.

    BalasHapus
  11. wah makasih gan informasinya ..mungkin bisa buat Bisnis Online

    BalasHapus
  12. Alhamdulillah.... nemu jawabannya... :)

    BalasHapus
  13. sudah tidak jalan lagi, ada trik yg lain bosss

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin gan tidak jalan lagi ? sudah benar stepnya belum gan?

      Hapus
  14. broo aku mau beli email. 200email aktif aku beli 100rb,, kalo ada hubungi no.ku 081235970420 wa line ada, thanks

    BalasHapus
  15. Cocok sangat bermanfaat buat bisnis online..
    Ini yg saya cari.. thank gan.
    Kunjungi blog ane juga http://bit.ly/2iciOuL

    BalasHapus
  16. Pake google dork toh, saya kira cuma bisa buat cari link download via parent directory doang.

    Mksh min.

    BalasHapus
  17. Untuk negara lain apakah bisa memakai itu

    BalasHapus
  18. makasih gan buat sharingnya sangat bermanfaat, sudah dicoba dan SANGAT BERHASIL!, makasih banyak...

    BalasHapus

close
==[ Klik disini 1X ] [ Close ]==